Anleitung:
1. Schritt
Garnelen und Muscheln waschen und in einer Schüssel beiseite stellen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Petersilie waschen und fein hacken.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Knoblauch und Petersilie hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Garnelen und Muscheln hinzufügen und kurz anbraten.
7. Schritt
Tomatenmark und Weißwein hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Paccheri-Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
9. Schritt
Gekochte Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
10. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Garnelen und Muscheln gut gewaschen sind, damit kein Sand in die Sauce gelangt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Sauce können Sie auch ein paar getrocknete Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie zum Beispiel ein Pinot Grigio, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Meeresfrüchte und harmoniert perfekt mit der Sauce.